Упертый чертёнок

Чертёнок как-то в душу мне залез,
И я впустил, наверное  спросонок.
А он таких там натворил чудес,
Давил на мозг, как грязный поросенок,

О, женщина!  скажу:
Чертенок шепчет- бл**ь.
Вы как звезда на небе:
Слышу-звезданулась.
Скажу-люблю,
Услышу - налевать,
Я вас хочу, в ответ:
Уже перепихнулась.

Но я его однажды подловил.
И все слова вдруг поменял местами.
И вот уже я не дебил, а мил.
А бл**и- сразу женщинами стали.

С те пор живем с чертенком по душам,
Союз наш крепкий, больше не разрушить.
Он мне не ездит больше по ушам,
И мне его, не напрягает слушать.


Рецензии