Они не ты

Их много, но они не ты,
Чужи и не похожи,
Хоть в них и есть твои черты,
Найти тебя в них сложно.
Они не ты и я не я,
Когда с тобой в разлуке,
Пытаюсь заменить тебя.
Опять ломаю руки
Себе, чтоб только не писать,
Тебя оставить в прошлом,
И писем старых не читать.
Пусть даже на немножко
Не думать, и забыть о всем.
В чужих улыбках прячась,
Я в мыслях навсегда к тебе
Бегу и не прощаюсь...


Рецензии