Я ждала тебя

  Я ждала тебя, я звала тебя,
  Но ты не слышал моей мольбы.
  Птицей раненой летела к тебе,
  На берег нашей с тобой Любви.

  Все стихи и песни тебе посвящала,
  Но ты не оценил.
  Все поцелуи мысленно тебе отправляла,
  Но ты глух к ним был.

  Почему ты такой жестокий,
  Скажи почему?!
  Ты забыл все наши встречи
  И всё перечеркнул.

  Я же ничего не забыла,
  Слышишь - ничего.
  Долго в сердце своём хранила,
  Как драгоценное вино!
   


Рецензии