Повернуться надо мне к стенке...
И положить зубки – на полку…
Кофе не пить с кремовой пенкой,
И тогда злым не буду я волком…
Не буду кусаться и выть на Луну,
А тихо, тихо посапывать в стенку…
Сон меня дёрнет за нервы-струну,
И увижу кино о романе с Ирэнкой!
В нём, вроде, гуляем в обнимку,
По ночным захолустьям Парижа…
Вдоль Сены идём, я целую Иринку.
Набережная Лувра – движемся ниже…
Свет Луны – на воде серебром,
Звёзды на небе с улыбкой мигают.
Путь наш укрыт цветочным ковром,
И Ангелы тихо, над нами порхают…
Восхищены мы красотою Парижа,
Его – Ирэн – красота дополняет…
И жмёмся к друг другу всё ближе,
Любовь на подвиг меня вдохновляет…
Я будто во сне, в порыве любовном,
Среди Парижа и неземной красоты,
Возвышаюсь на месте – на лобном,
И хочу весь мир обозреть с высоты…
Бьюсь я в нервном порыве о стену,
Сразу осознать не могу, что я спал,
И от чего-то набухли шейные вены,
И где Париж... и когда Ирину узнал?!
Свидетельство о публикации №122051603932