Надежда честно умерла последней
И Меркель так же безуспешно…
Лишь только Путин дозвонился!
Рэссика*
Служил преемником Гаврила,
Он был гарантом статус-ква.
Потом не оправдал надежды,
Но это было уж потом...
30. 04. 2021
Свидетельство о публикации №122051603907