Зима до трех часов до лета
Упала снегом без ответа.
Казался недоразуменьем,
Упавший снег без сожаленья.
На розовый цветок любви
Упали прожитые дни,
Как часто листья обжигают
Нам дорогие,позже каясь.
Снег объяснил нечаянно,
Любовь сродни отчаянью,
Как точкой окончательной,
Упал твоим раскаяньем.
Свидетельство о публикации №122051603894