Вась, пошто сидишь ты хмурый?

Вась, пошто сидишь ты хмурый,
Говорит жена дедуле.
А чаво весёлым быть,
Ты куда дела бутыль.

О какой бутыли речь,
Говорит она в ответ.
Ты мне дуру не гони,
А давай бутыль гони.

Так бутыль-то та моя,
В ней микстура налита.
Ноги ею натираю,
То-то смотрю убывает.

Пристрастился ты зараз
Всю микстуру выпил враз.
Сделай ты ешо такую.
Больно ярая микстура.

Чё в неё ты наклала.
Так из яда ведь она
Мухоморы и поганки
Я в бутылку утолкала.

Ты не ровен час помрёшь
Виноватой буду в том.
Ты старуха не дури,
Не того ешо я пил.


Когда был я молодым
Дизель топливный я пил
И до сей поры живу,
Скоро сотня будет уж

Так что сделай мне ешо,
То лечебное пойло.
Вот такие старики
Живут в деревне на Руси
Проспиртованный народ
Мухомор их не берёт.


Рецензии