Скромное дело

Мама, он скромен,
До прелести скромен,
Просто в себя он верит,
Мама, ему на душе спокойно,
Дело его согреет.

Мама, я тем от него заразилась,
Мне ничего не надо,
То за чем раньше гналась и билась,
Больше уже не награда.

Мама, он скромен,
До прелести скромен,
Этим не верь прохиндеям,
Те, кому звёзды нужны с небосклона,
Вовсе не заняты делом.


Рецензии