Золотые примулы
по лугу летал.
Весёлый, без штанишек,
с пчелами играл.
Стрелами пуляет,
смеётся от души.
К жизни пробуждает
первые цветы.
Стреляет без разбора,
в траву и белый свет.
Мальчуган задорный,
кудрявый, красивый шкет.
Растратил стрелы золотые
опустел кожаный колчан.
Пошли ввысь примулы лесные,
где стрелы на траве лежат.
Фото автора от 15.05.2021
Свидетельство о публикации №122051603868