Давайте сбережём Природу - Нашу Мать
Проявлена для Нас-Людей!
Давайте сбережём её-Родную,
Для Наших маленький детей!
И радоваться Мы будем Вместе!
Беречь Родную Землю-Мать!
Она ж заботится о Нас Всех!
Давайте сбережём Природу - Нашу Мать!
Свидетельство о публикации №122051603867