Часть от пустоты
Надуманного больше, чем дано,
Я вижу так чрез призму понимания,
Не все придуманное осуществлено!
И так у каждого внутри свой хаос,
Неточности, ошибки, дурь, понты,
Уничтожаем мусор враз мы,
Все мысли превращая в пыль души!
Без напускного эгоизма,
Очистив мозг от суеты,
Я все равно не удаляю призму
И истина моя лишь часть от пустоты!
10.05.2022
Свидетельство о публикации №122051603803