Делу время
Мне и лавры не нужны,
У меня есть моё дело,
Это ключ моей души.
Вы когда -нибудь поймёте,
Эту рябь в моих словах,
Только если вы найдёте,
Что сильны в своих делах.
Не было душе покоя
До апрельского денька,
Я держалась за любого
И хотела ”Навсегда”
Слава богу, слава богу,
Что желанье не сбылось,
Если нет в душе покоя
К переменам будет злость.
Что-то нам придётся в детстве,
Что-то в юности оставить,
Хорошо, на самом деле,
Если время нас прощает.
Свидетельство о публикации №122051603800