Полнолуние 16 мая 22г

     Видишь ты моя Луна-старушка
     Что Земля еще ведь не мертва
     Кто-то откусил кусок горбушки
     И оставил что-то для меня

     А сегодня ты опять полна, чудесна
     Гладишь Землю лунною рукой
     Я прошу быть может на рассвете
     Подари Земле ты свой покой.


Рецензии