Родные края
Над полями,над рекой
С высоты мы подивились
Обалденной красотой.
Буд-то Землю раскроила
Чья-то твёрдая рука,
На участки поделила,
А участки те-поля.
Разноцветные квадраты
И реки крутой излом,
Вдоль дороги стоят хаты
Среди них мой отчий дом.
Где с ребятами играли
И купала нас река,
И конечно мы мечтали
Заглянуть за облака.
Где родители,сестрёнка
Запах хлеба,молока,
Там я был вчера мальчонкой,
А сегодня-в облаках.
Свидетельство о публикации №122051603788
Комиссаров Иван 03.07.2022 09:55 Заявить о нарушении