Зола от прошлого...

Вот  - выйду-ка   во двор
                с   у т р а;
Там -  шашлыки  и 
                треск  костра;

Порву  листки  и кину в пасть огня -
Стихи  творил, когда  любил тебя.

Мы   были   горячи ,
                наивны...
Где  счастие  любви  той
                д и в н о й ?

Горят  стихи. Ветер  разносит  пепел.
Ты - хороша  была....   И   я -
                великолепен!))




ИЛЛ.-  фотоснимок
от автора


Рецензии
Душевно!!!

С уважением Петр!

Петр Матяш   11.11.2023 23:05     Заявить о нарушении