Главное сегодня о другом...

Звонки пошли с Европы
В Москву от Шольца, из Берлина.
Не прекращаются они и из Парижа то же.
Америка намедни, самому Шойгу звонила.
Не могут без России они  никак-
Провал в политике у США с ЕС полнейший в мире.
Летит однополярный мир их в ад-
Не поддержал весь мир их санкции к России.
Великая Россия из далека видна-
Она всегда была за мир и лидер в  мире!
Что ты Европа о себе вновь возомнила,
Что вдруг прожить ты сможешь без России?
Да сколько ты живёшь- всё тянешься с рукой,
Как нищенка, к России за подачкой.
Вот только нет у тебя  судьбы иной-
Ты у Америки на страже, лающей собачкой...
Но главное сегодня о другом-
Вся ваша изоляция Росси в мире, просто звон!
Меняется весь мир - становится многополярным он,
И быть России главным центром в нём!


Рецензии