Майское утро
По светлеющему небу солнца свет волной идет.
Тень ночную он скорей заменить собой стремится
И мгновенье пробуждения для природы он несет.
Неуверенно как будто голос свой разогревая.
Начинает соловей свою утреннюю трель.
Просыпаются цветы после ночи открываясь.
Утро так в разгаре мая предвещает новый день.
Свидетельство о публикации №122051603759