Консультант. Девяностые
И – в айти-среду.
Здесь науке торговать
Учат на ходу.
Здравствуй, ветер перемен,
Галстук да кураж!
Вырастает бизнесмен
Из прямых продаж.
…Судьбоноснейший момент,
Словно дар небес:
Есть особенный клиент
Из МГТС.
Там когорту мудрых дам
Занимал расчёт:
Из компьютерных программ
Как извлечь доход?
Помоги им, потерпи –
Это твой рейхстаг.
От айти и до айпи
Важно сделать шаг.
…И возникла в нас нужда,
И пошла молва,
Мол умеем из труда
Выделить права.
И пока был путь закрыт
Мне на космодром,
Шла работа на ФАПРИД,
На авиапром!
Свидетельство о публикации №122051603721