Одиночество
Оно пугает немою материей
А нам веселья, общения хочется
Затуманить себя до забвения.
Нас оно пугает потому
Что задает нам вечные вопросы
Мы их боимся во сне и наяву
Печаль в душе и проступают слезы.
Одиночество, оно без мимики
Одиночество - как стена
И падают духом последние циники
И сходит с них накипь, словно пена.
Одиночество - испытанье для каждого
Время подумать и оценить
Что сделал ты в жизни важного
И как дальше думаешь жить.
Свидетельство о публикации №122051603720