Стихия воздуха и света
Стихия зелени, воды
С нетерпением ждем лета
После зимней наготы.
Птичье пенье – божье пенье
Ароматом по округе
Словно бы благословенье
Природа берет нас на поруки.
Воздух чист, весной заряжен
Небом голубым
Солнце ткет златою пряжей
Зацветут сады.
Свидетельство о публикации №122051603692