Чайник со свистком

Есть у меня чайник с встроенным свистком
Грозный он начальник, с ума сводит дом
Жалобы от СОСедей, он и у них свистит!
Мозги взрывает свистом, хоть не динамит
Мне такой чайник нужен, даже не обходим
Его оранжировка свиста, некий экстрим
Все вскочив мгновенно на кухню стремглав
Грозный начальник чайник - хозяин вам!
Это лучше золотого петушка царя Додона
Засвистит и в кухне не бывать погрома
Это предупреждение, воды ярости кипят
Кто развязал войну? Гибнет много ребят!
Кощей над златом чахнет, немало собрал
Подмял страну прекрасную, всю обобрал?
Уйдёт злодея клан без СОСтрадания к ним
Всё на виду творится, ливень смыл грим!
Джокер паяц и его босс мимо мишени бьют
Самый ужасный будет этот третий галут!

 


Рецензии
Надежда интересное стихотворение написали про чайник, который кажется грозным начальником. Прочитала с удовольствием.
Удачи Вам и успехов.
С уважением.

Людмила Евгеньева   18.05.2022 13:51     Заявить о нарушении
Есть такой грозный чайник, весь мир предупреждает, воды жизни дошли до кипения. Кровь людская не водица, опомнитесь, поля засеиваются телами смелых, красивых мужчин, не зерном. Что дальше ждать?

Халилова Надежда   18.05.2022 16:10   Заявить о нарушении