О... Рио, Рио..

Он  хотел  пойти
по  дороге  залитой   солнцем.
В  парусиновых  белых  штанах.
Было  столько  в  нем  веры,  надежд  и эмоций!
Было  столько  желания
В  голубых ( реже  - карих)  глазах!


Пусть Киса-предатель,  мошенник  и поц
Хрусталь  обратил твой   в  стеклярус,
В  хрустальных  осколках
Их  тысячи  солнц
Сияет  его  белый  парус.

И ты не   узнал  о  фавелах Морро,
Не  видел  бразильской  трущобы.
Ушел  сразу в  Небо, а не за кордон,
В  залитые  солнцами  тропы.


Пускай тебе счастия  он не  принес,
Пусть не  пересек  ты экватор,
Здесь каждый  тебя  через  сердце  пронес,
Великой  Судьбы   Комбинатор.




(монтаж автора)


Рецензии