Русский плен. Бриз со Сточного моря...

воскресенье, 5 декабря 2010 г., 16052022 1234

 
   Этот дом был построен при Брежневе,
   Жили здесь - многодетные семьи
 
 
   Вся нагрузка - на эту, последнюю стену...
 
   На просвет, в уцелевшей несущей стене -
   Окна... двери... пробоины...
 
 
   Русский плен. Бриз со Сточного моря
 
 
   Мнится мне, это младшая дочь Ефросиньи Петровны -
 
   Свесив ноги в оконный проем,
   Разбирает немногие вещи покойного,
   До которых не смог дотянуться огонь




Рецензии