Память сердца

Подходит день Памяти!   Он уже близко!
Здесь   слово  -  скорблю,    неуместно.
Я  свою  Маму  не  знала,  не   помню!
Но    Светлую       Память  о    ней -
Я    бережно,    свято    храню!   
В     своем     сердце!

   Феллер Ципора   19.11.1915г -  4.06.1952г
          Светлая ей память. 


Рецензии