Чипы

Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад-коль соблазняет целый ад.

Разоблачение технологий.

Бесы самые лучшие чипы. У каждого в душе легион. У живущих в страстях и похотях- рогатых "чипов" - миллион.


Рецензии