Мы верим в небесного Бога
А Сын - все ещё на кресте...
Идут за эпохой эпоха,
А мы - и другие, и - те!
Возможна ли вера в неволе,
Распятая много веков?
Мы верим всё боле и боле
Рассказам светлейших попов!
Живём не по Божьим законам,
Неправда нам - правды милей!
И верим пустым перезвонам,
Что ближе рубашки своей...
Пора нам с креста снять Иисуса,
Понять, что Он в каждом живёт.
Появятся новые чувства,
Что душу отправят в полёт!
Мы верим в небесного Бога,
А Сын Его также распят...
Себе перекрыли дорогу,
Идём мы не в рай - прямо в ад!
Свидетельство о публикации №122051603618