Заскучало сердце и за ныло
Позвало в неведомую даль
В сказочной стране любовь царила.
Там как облачко легка печаль.
Где тот край от кусаного счастья
Где бывали звездные дожди
И душа не ведала ненастья
У бессонной лунной тишины..
Лето, осень - до весны дорога,
А зима как сказочная быль
И была она совсем не строга
Предлагая утепленный стиль
И на сердце у меня тревога
По душе прошёлся холодок
Скоро предстоит опять дорога
В тихий и спокойный городок...
Музыканты медных труб не надо
Зачехлите залпы и стволы
Не прошу Чугунной я ограды
Поминальной лживой тишины!
Май! 16.05.2022
Свидетельство о публикации №122051603568