Душа

***
Кто ты, прекрасная бессмертная душа?
Ты излучаешь ясное свечение!
И, говоря мне что-то неспеша,
Всё наполняешь светом и значением.

Тебя я знаю много долгих лет.
Слова знакомы, что сейчас я слышу.
Но стало вдруг легко... И этот свет
До края наполняет мою душу!

Сейчас важно значение этих слов,
Но я учусь смотреть и слышать сердцем.
Жизнь принимать и излучать любовь,
Божественному открывая дверцу!

3 июня, 2013


Рецензии