16 мая. Мысли вслух...

Бог создал нашу планету -
Всё и всех, что есть на ней;
Мы друзья - Его ведь дети,
Любит Он своих детей...

И нас учит - Бог любить,
Добрые дела творить.
Дарить радость, свет нести,
Чтобы счастье обрести:

Его надо - подарить другому;
Это не сложно вовсе, право слово...
Добро, как снежный ком растёт,
И радость всем вокруг несёт...

Ну, а этот вот - рассказ,
Не одну он жизнь в миг спас...
Пощекотал немножко нервы,
В людях укрепил он веру;
- Преподал урок для всех,
Подарил улыбку, смех...


Рецензии
Хорош полосатик! Выше всех сидит.

Ирина Михеева 4   16.05.2022 15:15     Заявить о нарушении
Как ракета он взлетел,
в окно к девочке влетел;
- которая о нём мечтала,
у Бога котика просила, умоляла...

Светлана Боголюбова   16.05.2022 19:18   Заявить о нарушении