Радоваться нужно просто, что живёшь

Радоваться нужно просто, что живешь!
Даже, если ветер, даже, если дождь,
Даже если где-то очень далеко,
Даже если трудно, если нелегко,
Радость- в каждом миге,-
В дождике слепом,
В радуге над лесом,
В небе голубом,
В добром чьем-то слове,
В пенье громком птиц,
И в родной улыбке, среди сотен лиц..


Рецензии