Мой Ангел
Хоть больно то, что не могу тебя обнять,-
Мне позволяет вера биться с этим адом,
В котором руку не могу твою держать.
Хочу ласкать тебя я взглядом постоянно,
Хочу улыбку твою вечно лицезреть,
Тебя я радовать желаю беспрестанно,
Хочу с тобой я в этой жизни всё успеть!
Себя не очень ощущаю полноценным
Когда мой ангел от меня так далеко,
Я наслаждаюсь нашим счастьем драгоценным,
Хоть наслаждаться без тебя им нелегко...
Не бойся, ангел мой! Не бойся, моё чудо!
И никогда не смей на Господа роптать!
Я в этой жизни постоянно рядом буду,-
Желаю я тебя из рук не выпускать!
16.05.2022
Свидетельство о публикации №122051603485