Может быть, ты красивше её

Может быть, ты красивше её
и стройнее в нелепом наряде,
только это неправда, враньё -
у неё больше ласки во взгляде.
Может быть, ты искусней в любви?
Сомневаюсь - проверить бы надо,
только зря красишь губки свои -
я не бык и на красный не падок.
Кто она - меня хочешь спросить?
Ты сама догадалась, наверно:
мне тебя ни с одной не сравнить,
даже если бываешь, как стерва...


Рецензии