Дотронусь нежно...

Дотронусь нежно до Берёзки
И обниму её душой, любя.
"Берёзонька моя, я так люблю тебя!"
"Как хорошо с тобою!"-ей скажу.
На красоту её я погляжу.

Нарядная стоит во свете дня
В красивом своём платье белом.
Серёжки свои длинные склоня,
Колышется листва не смело.

Вы не найдёте дивней красоты
И чтоб такой же нежною была.
Благодарю, тебя, за девичьи мечты,
Ты так мне Русская Берёзонька мила!

       16.05.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии