Спешащий майский дождь

Крадётся громко тучи тьма вся влагой полная искристой.

Вот гром мурчит, подмигивая в ритм себе ярчайшей молнией лучистой,

и эхо вторит наслажденно, его все ритмы многократно повторяя.

А дождь спешит, на зелень юную бриллианты капель по пути роняя.

Вода с небес журчит, потоками блестящими струясь, по серым крышам.

И лишь цветасто радуга, озон вдыхая,  потягивается в вышине не слышно.

16.05.2022 (16:22)


Рецензии