Трулюля
И дело моё, видимо, труба,
На даче ж буду думать о тебе,
А ты в ответ показываешь «бе».
Ох, Светочка – мой вечный козерог,
Ничто тебя не скрутит в тугой рог,
Долблюсь в твои ворота, как баран,
И по Высоцкому б мне надо в Тегеран!
Но довелось же появиться мне в Россеи,
Поэтому я может и рассеян,
Поэтому я может и люблю,
Тебя, конечно, вот такую трулюлю!!!
Свидетельство о публикации №122051603420