Мир параллельный рядом с нами
Застыло дхармы бытие,
Луч солнца легкими перстами
Лес украшает на заре.
Живу в горах который месяц,
Дням потерял привычный счет,
Еноты ночью куролесят,
Река прозрачная течет.
До неба здесь достать рукою,
И ощутив густой туман
Дышать небесною водою,
Дивиться легким облакам.
Но прилетит бродяга ветер,
Разгонит тучек караван,
И диск луны огромной светел,
Лаванды запах, как дурман,
Струится между крон кизила
Под звездным куполом небес,
Когда неведомая сила
Рождает к жизни интерес.
Пред взором множество галактик,
Созвездий пестрых колорит,
Ты вновь уже небесный странник,
И Андромеды сателлит.
11.05.2022
Свидетельство о публикации №122051603380
Валентина Валек 19.12.2022 18:30 Заявить о нарушении