Корысть...
Бескорыстных женщин в мире нет.
Обещал устроить скорой встречи,
И пропал. Закат разбросил цвет
Ярко-алый в облака и к птицам.
Поиграл оттенками и гас.
Я на перекрёстке встал, по лицам,
Мысли подбирая в безднах глаз,
Полнился уверенностью: Еве,
Без корысти жизни в мире нет.
Разные они у всякой девы -
Деньги, кров; лишь маленький букет,
И объятий с ласками в постели
Каждая вторая жаждет. Но.
Мужики сильны словами, в деле -
Как топор идут легко на дно.
Впору воспитанием заняться.
Кое-где отрезать интернет…
Ближе к ночи стал я сомневаться,
А корысть ли в ласке? Белый свет
Катит в пропасть в люксовых машинах.
Под асфальт закатаны дворы.
И слагают сказки о мужчинах
Бывшие участницы игры…
16.05.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122051603362