Судьбы веретено

По утру в реке купались
И увидели бревно,
Нам сначала показалось,
Что судьбы веретено

   Увлекает в мир туманный
   Власть стремительной воды,
   В уголок обетованный
   Первозданной тишины.

Удивились этой встрече
И поплыли за бревном,
Но наш путь не бесконечен
В измерении ином.

   Буксируем мы находку
   Только крутится оно,
   Берег смотрит на красотку,
   Я на то веретено.

     14.05.2022


Рецензии