доченька

Доченька! Ты б моё счастье
Было б наверно сейчас
Даже в крутое ненастье
Нет тебя здесь среди нас

Нет ведь тебя среди мертвых
И средь живых тебя нет
Нет среди птиц перелетных
Пуст без тебя белый свет

Нет ни одной нашей буквы
В имени нежном твоём
И от тебя "с добрым утром"
Мы не услышим вдвоем

Счастье твое заблудилось
Выпало в море за борт
Быть рядом не получилось
Есть это слово "аборт"
15052022


Рецензии