Ну, взглядов он твоих не разделяет...

Ну, взглядов он твоих не разделяет...
Так пусть себе куда-нибудь гуляет!
Не очень и хотелось, между прочим...
Так нет же,- он идти гулять не хочет!

Ему и выступленья будет мало,-
Ему чертовски хочется скандала!
А там, пожалуй, и подраться надо!..
Как будто впрямь все это из-за взглядов...


Рецензии