Молчание, как награда

***
Красивые слова, как тонкая скорлупка.
Признания любви приятно слышать, но
Чувств глубину определят поступки!
Молчание - золото, слова лишь серебро.

Давай с тобой послушаем друг друга,
Для этого не нужен диалог.
Приятное молчание, как заслуга,
Всех наших разговоров эпилог.

Без лишних слов, мы словно птицы в стае,
Осенним днём летящие на юг.
Мы просто направление угадаем,
Мой компас, проводник и лучший друг!

Я чувствую тебя, как лёгкий ветер,
Тепло огня, как день сменяет ночь…
Язык любви от всех держу в секрете,
Понять его тебе смогла помочь.

А если мы с тобою вдруг когда-то
Заговорим на разных языках,
Один из  нас покажет жестом, взглядом,
Напомнит, как парили в облаках!

4 мая, 2022


Рецензии