Чёрные дела на белом свете

Так мы живём на этом свете,
Приходиться страдать, переживать,
Чтоб наши женщины и дети,
От страха не должны были дрожать!

Но к сожаленью мы без сильны,
Мы можем только об этом говорить,
Над нашим миром, чёрные летают силы,
А они могут свои чёрные дела творить!


Рецензии