Дорогая Ниночка, поздравляю!!!

Станичка имениннницы:Нина Бровер:http://stihi.ru/avtor/ninabrower 

Ты в мае в этот мир пришла -
в черёмухи цветенье!
Ты светом вся озарена -
птиц слышишь песнопенье? -

Они сегодня песнь поют -
тебе одной, родная!
И для тебя цветы цветут -
и неба синь благая!

Спешу поздравить я тебя,
Нинуля дорогая!
И всей душой тебя любя -
я радости желаю!

Здоровья, счастья и любви,
и будь благословенна!
Мои признания прими -
и дружбу, что бесценна!

*******
Это мой сегодняшний отклик на Твоё стихоТВОРЕНИЕ, дорогая Ниночка:

Первое впечатление. Нина Бровер

Мой отклик:

Дочурка в мир весной пришла,
когда черёмуха цвела...
Мама доченьку любила -
и черёмухой накрыла.

Но силён был аромат,-
взрослый только ему рад...
Белоснежные цветы -
в них столько шарма, красоты...
*
Время шло - девчушка расцветала -
первую любовь она познала...
А любимый рассмешил её до слёз -
в День Рождения букет черёмыхи принёс...

Цену этому букету она знает -
радость ведь черёмуха ей дарит...

С любовью. Я


_______________________________________________________
_______________________________________________________
 
К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ:

Светлана Доля: http://stihi.ru/avtor/lanadcv115

Ах, белая черемуха...
Нежность...красота...
Девночка... та доченька
ласкова.... мила...
_____________________________________________________

Александр Басейн: http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

Родиться в мае — вот оно везенье!
Вокруг всё зеленеет и цветет,
Тебе мы посылаем поздравленье,
Навек удача постоянная придёт!
.
А все цветы, как будто счастья знаки,
Подарят чудо дивной красоты,
Пусть чувства расцветают, словно маки,
И сбудутся заветные мечты!

_________________________________________________


Рецензии
Повезло родиться в мае.
Все поет и расцветает.
Пусть и жизнь будет такой-
Разноцветной и большой!

Присоединяюсь к прекрасному Верочкиному поздравлению!

Тамара Эйдензон-Чёрная   17.05.2022 07:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Томчик!!!!!
Добрейшего утра и дня.
Люблю. Я

Вера Балясная   17.05.2022 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.