Жаль, без потерь, не бывает побед
Жаль, без потерь, не бывает побед
Жаль невозможно, тупым объяснить
Делая зло, доброту, не побить
Вновь правит миром, нажива вражды
Каждое зло, по заслугам, в пыли
Хочет обманом, украсть свет добра
Делает деньги, на мерзости зла
Зло, словно вирус, желает контроль
Мало ему, быть отдельной страной
Лезит к соседям, диктует устав
Всех, кто слабее, захватит их флаг
Мы не диктуем, и баз не плодим
От геноцида, своих защитим
Просто не лезте, мы мирный народ
Но кто нагадит, от злости ......
Встанет страна, из предательских уз
Каждый поймёт, честь России, наш дух
Станем сильнее, развитьем своим
Зло проиграет, уйдя в забытьи
Свидетельство о публикации №122051603260