Жизнью дорожить

Уверенно идём вперёд -
Поля, просёлки, города.
В огне войны живёт народ.
Мир нужен всем  и навсегда.
Мечтаем слушать тишину,
Об этом громко говорим.
Сильнее сделаем страну,
В боях свободу отстоим.
Русский мир для нас не сказка -
Язык, общение, семья,
В беде и помощь, и подсказка,
Всем добрым людям мы друзья.
Как бесит Запад наше братство,
Они хотят его разбить:
Загнать народы в рабство,
Свинцом и кровью покорить.
Время замерло во мраке,
Час прозрения настал.
Получит недруг в этой драке
Всё то,чем нас  пугал.
Пусть трудности  смущают слабых,
Осядет пена грубой лжи.
Упорный труд и мудрости отвага
Нас учат жизнью дорожить.


Рецензии