Твоя жена

- С нашей новой секретаршей спал?
- Нет ещё. - Я преуспел сполна:
Был в постели чувств девятый вал...
Секретарша - не моя жена.
Дни прошли. - Ну переспал я с ней.
Что сказать о том имею я:
Секс не лучше, чем с любой - ей-ей.
Секретарша - что жена твоя...


Рецензии