Марина
Между скал бежит она,
И с тоской непримирима,
Имя той волне Марина.
Перед ней встают утёсы,
Чтоб услышать девы слёзы,
А она им всё поёт,
И бежит -бежит вперёд.
И о скалы разбиваясь,
К океану возвращаясь,
С новой силой напирает,
Никогда не унывает.
Пробивая новый путь,
Может скалы развернуть,
Так горда, непримирима,
Пой, Волна моя, Марина!
Свидетельство о публикации №122051603197