Бабы

Меняет настроения людей
Их, претящее самолюбию
Возносит высота идей
Так было, есть и будет

А женщины... О боги, это зыбь
Клокочащая Этна, Джомалунгма
Сегодня вам выказывают прыть
А после объясняют страсть безумьем

Да разве страсть, самой любви полёт
В них угасает в пользу равнодушья
И вряд ли кто-нибудь когда-нибудь поймёт
Зачем он царь, а завтра и не нужен.


Рецензии