О воскресении мертвых

Когда мы уже станем тонкими
И души не бродят потемками,
Тогда — время самого главного,
И жизнь начинается заново;

Она продолжается, прожита,
И мы на себя не похожи там,
И мы свое имя изведаем,
И полную меру от света


Рецензии