А что?
Не навязывай! Не показывай!
Отвернись и надуй свои щечки!
О секретах своих не рассказывай!
С первым встречным роман не завязывай!
Не ведись на обман и цветочки!
От назойливых шибко беги скорей!
Не гадая! Не медля! Не глядя!
А уж если прилип такой - не робей!
И скажи, что зовут тебя Гадя!
2022 г.
Свидетельство о публикации №122051603160